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반찬

초간단 야채 과일 돌구이 레시피

오늘의 요리는 야채 과일 돌구이 입니다.

야채 과일 돌구이

영양정보

열량 71kcal
탄수화물 18.2g
단백질 1.2g
지방 0.2g
나트륨 5g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "단호박 30g, 고구마 30g, 오렌지 30g, 소금적당량"

1. 냄비 전체에 작은 돌을 깔고 돌이 뜨거워질 때까지 불에 올려놓는다.

1. 냄비 전체에 작은 돌을 깔고 돌이 뜨거워질 때까지 불에 올려놓는다.

"2. 단호박, 고구마, 오렌지를 0.5cm 두께로 자른다."

3. 2의 표면에 소금을 살짝 뿌린다.

3. 2의 표면에 소금을 살짝 뿌린다.

4. 뜨거워진 돌 위에 3을 올린다.

4. 뜨거워진 돌 위에 3을 올린다.

5. 뚜껑을 닫고 약한 불에서 속이 익을 때 까지 굽는다.

5. 뚜껑을 닫고 약한 불에서 속이 익을 때 까지 굽는다.

"6. 소금, 된장소스, 참깨소스 등 취향에 맞는 소스를 골라 찍어 먹는다."

어때요? 참 쉽죠잉~~