오늘의 요리는 야채 과일 돌구이 입니다.
영양정보
열량 | 71kcal |
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탄수화물 | 18.2g |
단백질 | 1.2g |
지방 | 0.2g |
나트륨 | 5g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "단호박 30g, 고구마 30g, 오렌지 30g, 소금적당량" |
1. 냄비 전체에 작은 돌을 깔고 돌이 뜨거워질 때까지 불에 올려놓는다.
"2. 단호박, 고구마, 오렌지를 0.5cm 두께로 자른다."
3. 2의 표면에 소금을 살짝 뿌린다.
4. 뜨거워진 돌 위에 3을 올린다.
5. 뚜껑을 닫고 약한 불에서 속이 익을 때 까지 굽는다.
"6. 소금, 된장소스, 참깨소스 등 취향에 맞는 소스를 골라 찍어 먹는다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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