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반찬

배 깍두기 레시피

오늘의 메뉴~ 배 깍두기 입니다.

배 깍두기

영양정보

중량(1인분) 56g
열량 31.66kcal
탄수화물 6.33g
단백질 0.72g
지방 0.39g
나트륨 284.48g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "배 400g, 쪽파 5g, 고춧가루 8g, 액젓 15g, 마늘 3g"

1. 배 껍질을 벗긴다.

1. 배 껍질을 벗긴다.

2. 껍질 벗긴 배를 깍둑썰기 한다.

2. 껍질 벗긴 배를 깍둑썰기 한다.

3. 쪽파를 송송 썬다.

3. 쪽파를 송송 썬다.

4. 마늘을 곱게 다진다.

4. 마늘을 곱게 다진다.

"5. 고춧가루, 액젓, 다진마늘, 쪽파를 섞어 양념을 만든다."

6. 깍둑썰기한 배와 양념을 버무린다.

6. 깍둑썰기한 배와 양념을 버무린다.

어때요? 참 쉽죠잉~~