오늘의 메뉴~ 배 깍두기 입니다.
영양정보
중량(1인분) | 56g |
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열량 | 31.66kcal |
탄수화물 | 6.33g |
단백질 | 0.72g |
지방 | 0.39g |
나트륨 | 284.48g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "배 400g, 쪽파 5g, 고춧가루 8g, 액젓 15g, 마늘 3g" |
1. 배 껍질을 벗긴다.
2. 껍질 벗긴 배를 깍둑썰기 한다.
3. 쪽파를 송송 썬다.
4. 마늘을 곱게 다진다.
"5. 고춧가루, 액젓, 다진마늘, 쪽파를 섞어 양념을 만든다."
6. 깍둑썰기한 배와 양념을 버무린다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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