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반찬

초간단 라이스페이퍼 야채롤 만드는법

오늘의 레시피는 라이스페이퍼 야채롤 입니다.

라이스페이퍼 야채롤

영양정보

열량 229.2kcal
탄수화물 35.9g
단백질 11.7g
지방 4.3g
나트륨 270.3g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "새우(3마리), 양파(30g), 파프리카(50g), 베이컨(20g), 아스파라거스(2개), 라이스페이퍼(3장), 깻잎(5장), 땅콩(20g), 블루베리(20g)"

1. 새우는 껍질을 제거하고 데쳐 편썬다.

1. 새우는 껍질을 제거하고 데쳐 편썬다.

"2. 양파, 파프리카는 채썬다."

3. 땅콩은 갈아서 블루베리와 섞어 소스를 만든다.

3. 땅콩은 갈아서 블루베리와 섞어 소스를 만든다.

4. 라이스페이퍼는 물에 적신 뒤 건진다.

4. 라이스페이퍼는 물에 적신 뒤 건진다.

5. 라이스페이퍼에 깻잎을 올린다.

5. 라이스페이퍼에 깻잎을 올린다.

"6. ?위에 새우, 파프리카, 양파, 베이컨, 아스파라거스를 넣고 돌돌 말아 땅콩소 스를 곁들인다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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