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반찬

안심스테이크

오늘은 안심스테이크 만드는 법을 알려드릴께요.

안심스테이크

영양정보

열량 238.6kcal
탄수화물 16.7g
단백질 13.6g
지방 13.1g
나트륨 118.7g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "안심 160g, 아스파라거스 60g, 당근 25g, 감자 60g, 호두 40g 소스 : 망고 150g, 블루베리잼 30g, 다진마늘 15g, 버터 15g, 포도주 15g 올리고당 15g, 흰후추 1g, 볶은소금 1g"

1. 망고를 먹기 좋은 크기로 자르고 소스재료로 소스를 만들어준다.

1. 망고를 먹기 좋은 크기로 자르고 소스재료로 소스를 만들어준다.

2. 호두를 곱게 다져준다.

2. 호두를 곱게 다져준다.

3. 안심에 만들어진 소스를 발라주고 곱게 다진 호두가루를 발라준다.

3. 안심에 만들어진 소스를 발라주고 곱게 다진 호두가루를 발라준다.

"4. 감자, 당근, 아스파라거스는 먹기 좋은 크기로 잘라서 버터에 볶아준다."

5. 호두를 발라준 안심을 구워준다.

5. 호두를 발라준 안심을 구워준다.

6. 남은 망고소스를 다시 졸여서 구워진 안심 위에 뿌려주고 볶은 채소랑 완성한다.

6. 남은 망고소스를 다시 졸여서 구워진 안심 위에 뿌려주고 볶은 채소랑 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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