오늘은 다마고도후 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 107.6kcal |
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탄수화물 | 0.8g |
단백질 | 9g |
지방 | 7.6g |
나트륨 | 178.3g |
준비하기
조리방법 | 찌기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "달걀(1개), 다시마(10g), 요리술(10g), 저염간장(5g), 날치알(20g), 말린 매생이(10g), 무순(2g)" |
1. 물에 다시마를 넣고 약 10분 정도 끓인 뒤 걸러 육수를 만든다.
2. 달걀과 다시마 육수를 1:1로 섞고 체에 거른다.
3. ?를 체에 내린다.
4. 달걀물에 매생이를 풀어둔다.
5. 매생이를 풀어 놓은 달걀물에 요리술을 넣어 섞는다.
6. 쪄낸 다마고도후에 날치알을 올려 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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