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후식

고구마 무스와 칠리야채 말이 만들기

고구마 무스와 칠리야채 말이 레시피를 소개합니다.

고구마 무스와 칠리야채 말이

영양정보

열량 161.4kcal
탄수화물 31.4g
단백질 2.3g
지방 3g
나트륨 171.2g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 후식
재료정보 "주재료 당근 45g(1/3개), 피망 45g(1/3개), 양파 45g(1/7개), 밀가루 70g(1/3컵), 피스타치오 10g(10개), 칠리소스 45g(3큰술), 식용유 10g(2작은술) 고구마무스 고구마 80g(1½개), 우유 30g(2큰술), 꿀 10g(2작은술)"

"1. 고구마를 찜통에 넣어 30분 찐다.a 찐 고구마는 우유, 꿀과 함께 믹서에 갈아 무스를 만든다."

2. 밀가루와 물을 2:3 비율로 섞어 반죽한다.

3. 팬에 기름을 둘러 반죽을 동그랗게 굽는다.

"4. 당근, 피망, 양파는 0.5×0.5cm로 썬다.b"

"5. 팬에 식용유를 둘러 당근, 피망, 양파 순으로 볶다가 칠리소스를 넣어 볶 는다."

6. 피스타치오를 볶는다.c

6. 피스타치오를 볶는다.c

7. 밀전병 위에 5를 넣고 말아 준 후 3cm로 썬다.

어때요? 참 쉽죠잉~~