오늘은 달코미 고구마 타르트 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 359.9kcal |
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탄수화물 | 64.6g |
단백질 | 7.2g |
지방 | 8.1g |
나트륨 | 30.8g |
준비하기
조리방법 | 튀기기 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "딸기(150g), 고구마(180g), 요거트(85g), 만두피(35g), 우유(3g), 식용유(700g)" |
1. 고구마 껍질을 벗기고 얇게 썬 뒤 삶아 잘게 으깬다.
2. 요거트와 우유를 으깬 고구마에 섞어 고구마무스를 만든다.
3. 만두피를 국자를 이용해 그릇모양으로 만들어 튀긴다.
4. 튀긴 만두피의 기름을 제거한다.
5. 만두피 그릇에 고구마무스를 채운다.
6. 딸기를 입자있게 잘라 졸인 뒤 고구마무스 위에 올린다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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