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후식

초간단 생과일 타르트 레시피

오늘의 요리는 생과일 타르트 입니다.

생과일 타르트

영양정보

열량 459.8kcal
탄수화물 55.4g
단백질 6.4g
지방 23.6g
나트륨 18.6g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 후식
재료정보 "박력분(50g), 버터(27g), 달걀(1/4개), 아몬드가루(9g), 꿀(2g), 생크림(37g), 블랙초콜릿(83g), 키위(10g), 블루베리(10g), 체리(10g)"

"1. 믹서로 버터를 풀어준 뒤 달걀, 꿀을 넣고 섞는다."

2. 박력분과 아몬드가루는 체에 내려 주걱으로 섞은 뒤 밀봉하여 냉장고에서 30분 간 휴지시킨다.

2. 박력분과 아몬드가루는 체에 내려 주걱으로 섞은 뒤 밀봉하여 냉장고에서 30분 간 휴지시킨다.

3. 0.2~0.3cm 두께로 밀어 편 뒤 틀에 담아 포크로 구멍을 내고 170℃ 오븐에서 25분 간 굽는다.

3. 0.2~0.3cm 두께로 밀어 편 뒤 틀에 담아 포크로 구멍을 내고 170℃ 오븐에서 25분 간 굽는다.

4. 생크림을 끓인 후 블랙초콜릿을 넣고 섞는다.

4. 생크림을 끓인 후 블랙초콜릿을 넣고 섞는다.

5. 구운 타르트에 4번을 반 정도 채운 뒤 냉동실에서 10분 간 굳힌다.

5. 구운 타르트에 4번을 반 정도 채운 뒤 냉동실에서 10분 간 굳힌다.

6. 과일을 적당한 크기로 잘라 타르트에 올린다.

6. 과일을 적당한 크기로 잘라 타르트에 올린다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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