자~ 오늘은 다시마칩을 만들어볼까요?
영양정보
열량 | 61kcal |
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탄수화물 | 10.3g |
단백질 | 1.6g |
지방 | 2.5g |
나트륨 | 139g |
준비하기
조리방법 | 튀기기 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "다시마 25g, 꿀 7g, 참께 4g, 오트밀 4g" |
1. 다시마를 젖은 행주로 깨끗하게 닦는다.
2. 다시마를 4x5cm 크기로 자른다.
3. 자른 다시마를 파이팬에 올린다.
4. 예열된 오븐에서 다시마를 굽는다.
5. 구운 다시마에 꿀을 묻힌다.
6. 참깨나 오트밀을 묻힌다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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