아삭 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 96.5kcal |
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탄수화물 | 20.7g |
단백질 | 2.3g |
지방 | 0.5g |
나트륨 | 1016.3g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "아스파라거스(5개), 당근(100g), 무(100g), 식초(200g), 설탕(200g), 월계수잎(3장), 통후추(20알), 소금(0.5g)" |
1. 아스파라거스는 깨끗이 씻어 5cm 길이로 썬다.
2. 당근을 아스파라거스 크기로 썬다.
3. 무도 아스파라거스 크기로 썬다.
"4. 식초, 설탕을 동량으로 섞는다."
"5. 식초 설탕물이 끓으면 통에 뜨거울 때 붓고, 떠오르지 않도록 눌러 담는다."
6. 약 7일 정도 숙성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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