오늘의 요리는 발사믹으로 양념한 채소요리 입니다.
영양정보
열량 | 300.6kcal |
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탄수화물 | 5.6g |
단백질 | 2.5g |
지방 | 30.2g |
나트륨 | 76g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "브로컬리 20g, 컬리플라워 20g, 돼지호박 10g, 당근 10g, 양파 10g, 가지 10g [소스소개] 저나트륨 발사믹소스:올리브오일 30g, 포도식초 5g, 오레가노마른것 0.5g, 타임마른것 0.5g, 로즈마리마다진것 0.5g, 저나트륨소금 0.2g" |
1. 브로콜리와 컬리플라워는 한 입 크기로 손질한다.
"2. 당근, 돼지호박, 양파는 5cm 길이로 가늘게 채썬다."
3. 가지는 길게 썬다.
"4. 브로콜리, 컬리플라워, 당근을 끓는 물에 데친 후 냉수에 헹궈낸다."
5. 발사믹소스를 만든다.
6. 준비한 채소들을 발사믹소스에 절인다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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