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반찬

웰빙꼬치 만들기

웰빙꼬치 레시피를 소개합니다.

웰빙꼬치

영양정보

열량 125.5kcal
탄수화물 15.1g
단백질 11.8g
지방 2g
나트륨 60.5g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "닭가슴살 150g, 자숙새우 100g, 소라살 100g, 방울토마토 80g 단호박 100g, 대파 50g, 2가지색 파프리카 100g 양파 100g, 흰 후추 2g, 레드와인 30g, 다진 마늘 15g, 올리브오일 30g, 통후추 3g 소스 : 발사믹 식초 100g, 설탕 30g, 버터 30g"

1. 닭가슴살과 단호박은 사방 2.5cm 크기로 잘라준다.

1. 닭가슴살과 단호박은 사방 2.5cm 크기로 잘라준다.

"2. 양파 2가지, 색파프리카, 대파는 닭 크기와 비슷하게 잘라준다."

"3. 닭가슴살과 소라살은 통후추, 올리브오일에 재워준다."

4. 소스를 만들어준다.

4. 소스를 만들어준다.

5. 모든 재료를 꼬치에 꽂는다.

5. 모든 재료를 꼬치에 꽂는다.

6. 꼬치를 팬에 구워주면서 소스를 발라준다.

6. 꼬치를 팬에 구워주면서 소스를 발라준다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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