웰빙꼬치 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 125.5kcal |
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탄수화물 | 15.1g |
단백질 | 11.8g |
지방 | 2g |
나트륨 | 60.5g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "닭가슴살 150g, 자숙새우 100g, 소라살 100g, 방울토마토 80g 단호박 100g, 대파 50g, 2가지색 파프리카 100g 양파 100g, 흰 후추 2g, 레드와인 30g, 다진 마늘 15g, 올리브오일 30g, 통후추 3g 소스 : 발사믹 식초 100g, 설탕 30g, 버터 30g" |
1. 닭가슴살과 단호박은 사방 2.5cm 크기로 잘라준다.
"2. 양파 2가지, 색파프리카, 대파는 닭 크기와 비슷하게 잘라준다."
"3. 닭가슴살과 소라살은 통후추, 올리브오일에 재워준다."
4. 소스를 만들어준다.
5. 모든 재료를 꼬치에 꽂는다.
6. 꼬치를 팬에 구워주면서 소스를 발라준다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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