오늘 만들어볼 음식은 열무김치파스타 입니다.
영양정보
열량 | 270.4kcal |
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탄수화물 | 42.1g |
단백질 | 6.6g |
지방 | 8.4g |
나트륨 | 371g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 일품 |
재료정보 | "파스타면 50g, 열무김치 100g, 오이 20g, 청홍고추 각각 15g 노란 파프리카 30g, 양파 30g, 당근 25g 생들기름 30g, 통깨 2g, 청양고추 30g" |
1. 뜨거운 물에 파스타면을 삶아낸 뒤 물기를 빼준다.
2. 송송 썬 청양고추를 생들기름에 볶아주다 면을 볶는다.
3. 볶아준 청양고추에 삶아진 면을 볶아준다.
4. 열무김치는 송송 썰어서 들기름에 살짝 볶아준다.
"5. 오이는 돌려깎기 해서 채 썰어주고 청고추, 2가지색 파프리카, 당근도 채 썰어 각각 볶아 준다."
6. 청양고추에 볶아진 파스타면을 볶은 채소와 한 번 더 볶아 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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