본문 바로가기

일품

[일품] 열무김치파스타 레시피

오늘 만들어볼 음식은 열무김치파스타 입니다.

열무김치파스타

영양정보

열량 270.4kcal
탄수화물 42.1g
단백질 6.6g
지방 8.4g
나트륨 371g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 일품
재료정보 "파스타면 50g, 열무김치 100g, 오이 20g, 청홍고추 각각 15g 노란 파프리카 30g, 양파 30g, 당근 25g 생들기름 30g, 통깨 2g, 청양고추 30g"

1. 뜨거운 물에 파스타면을 삶아낸 뒤 물기를 빼준다.

1. 뜨거운 물에 파스타면을 삶아낸 뒤 물기를 빼준다.

2. 송송 썬 청양고추를 생들기름에 볶아주다 면을 볶는다.

2. 송송 썬 청양고추를 생들기름에 볶아주다 면을 볶는다.

3. 볶아준 청양고추에 삶아진 면을 볶아준다.

3. 볶아준 청양고추에 삶아진 면을 볶아준다.

4. 열무김치는 송송 썰어서 들기름에 살짝 볶아준다.

4. 열무김치는 송송 썰어서 들기름에 살짝 볶아준다.

"5. 오이는 돌려깎기 해서 채 썰어주고 청고추, 2가지색 파프리카, 당근도 채 썰어 각각 볶아 준다."

6. 청양고추에 볶아진 파스타면을 볶은 채소와 한 번 더 볶아 완성한다.

6. 청양고추에 볶아진 파스타면을 볶은 채소와 한 번 더 볶아 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

'일품' 카테고리의 다른 글

연어차우더스프 레시피  (0) 2020.02.03
초간단 해산물누들볶음 레시피  (0) 2020.02.03
[일품] 멜론스프 레시피  (0) 2020.02.01
[일품] 곤약냉면 만드는법  (0) 2020.01.31
한식풍닭가슴살스테이크 레시피  (0) 2020.01.29