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반찬

오렌지비네거 드레싱을 곁들인 가자미와 연어

오늘은 오렌지비네거 드레싱을 곁들인 가자미와 연어 만드는 법을 알려드릴께요.

오렌지비네거 드레싱을 곁들인 가자미와 연어

영양정보

열량 68.3kcal
탄수화물 10.1g
단백질 4g
지방 1.3g
나트륨 19.4g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "주재료 가자미 70g(1/5마리), 연어 30g, 그린올리브 2g(1/2개), 올리브오일 2g(1/2작은술), 건 바질 2g(1/2작은술), 후춧가루 2g(1/2작은술) 부재료 레디쉬 2g(1/4개), 방울토마토 20g(2개), 브로콜리 25g, 어린잎채소 1g 소스 오렌지 65g(1/5개), 화이트와인식초 30g(2큰술), 설탕 15g(1큰술)"

1. 오렌지과육을 믹서에 간다.a

1. 오렌지과육을 믹서에 간다.a

"2. 화이트와인식초와 설탕, 오렌지 간 것을 넣어 섞는다."

3. 그린올리브와 레디쉬는 슬라이스 한다.

4. 연어는 슬라이스하여 말아준다.b

4. 연어는 슬라이스하여 말아준다.b

"5. 가자미는 건 바질, 후춧가루, 올리브오일을 섞어 재운다."

6. 방울토마토는 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴다.

7. 브로콜리는 끓는 물에 데친다.

8. 양념에 재운 가자미는 팬에 굽는다.c

8. 양념에 재운 가자미는 팬에 굽는다.c

"9. 접시에 가자미와 연어, 그린올리브, 레디쉬, 방울토마토, 브로콜리, 어린 채 소를 담고 소스를 곁들인다."

어때요? 참 쉽죠잉~~