오늘의 메뉴~ 훈제오리가슴살 샐러드 입니다.
영양정보
열량 | 261.8kcal |
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탄수화물 | 11.5g |
단백질 | 21g |
지방 | 14.6g |
나트륨 | 636g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "오리고기(훈제오리 가슴살, 150g), 발사믹소스(50g), 양파(30g), 파슬리(5g), 블루베리(20g), 레디쉬(1개)" |
1. 훈제오리 가슴살을 슬라이스한다.
2. 슬라이스한 훈제오리는 팬에 굽는다.
3. 양파는 채썰고 찬물에 담근 뒤 건진다.
4. 레디쉬는 채썰고 찬물에 담근 뒤 건진다.
5. 먹기 직전에 발사믹소스를 만든다.
"6. 접시에 훈제오리와 양파채, 레디쉬, 블루베리를 담고 발사믹소스를 올린다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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