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반찬

훈제오리가슴살 샐러드 레시피

오늘의 메뉴~ 훈제오리가슴살 샐러드 입니다.

훈제오리가슴살 샐러드

영양정보

열량 261.8kcal
탄수화물 11.5g
단백질 21g
지방 14.6g
나트륨 636g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "오리고기(훈제오리 가슴살, 150g), 발사믹소스(50g), 양파(30g), 파슬리(5g), 블루베리(20g), 레디쉬(1개)"

1. 훈제오리 가슴살을 슬라이스한다.

1. 훈제오리 가슴살을 슬라이스한다.

2. 슬라이스한 훈제오리는 팬에 굽는다.

2. 슬라이스한 훈제오리는 팬에 굽는다.

3. 양파는 채썰고 찬물에 담근 뒤 건진다.

3. 양파는 채썰고 찬물에 담근 뒤 건진다.

4. 레디쉬는 채썰고 찬물에 담근 뒤 건진다.

4. 레디쉬는 채썰고 찬물에 담근 뒤 건진다.

5. 먹기 직전에 발사믹소스를 만든다.

5. 먹기 직전에 발사믹소스를 만든다.

"6. 접시에 훈제오리와 양파채, 레디쉬, 블루베리를 담고 발사믹소스를 올린다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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