오늘의 메뉴~ 케일 오미자 샐러드 입니다.
영양정보
열량 | 60kcal |
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탄수화물 | 13g |
단백질 | 2g |
지방 | 0g |
나트륨 | 80g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "케일 샐러드 보라로즈케일 15g(3장), 흰로즈케일 15g(3장), 케일 15g(3장) 오미자 드레싱 오미자물 100g(1/2컵), 요리당 15g(1큰술), 식초 2g(1/2작은술)" |
1. 케일은 깨끗이 씻어 잎은한입 크기로 자르고 줄기는 잘게 다진다.a
"2. 오미자물, 요리당, 식초를 섞는다.b"
3. (1)의 케일의 다진 줄기를 넣어 드레싱을 만든다.c
4. 그릇에 케일을 담고 오미자 드레싱을 끼얹는다.d
어때요? 참 쉽죠잉~~
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