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반찬

케일 오미자 샐러드 레시피

오늘의 메뉴~ 케일 오미자 샐러드 입니다.

케일 오미자 샐러드

영양정보

열량 60kcal
탄수화물 13g
단백질 2g
지방 0g
나트륨 80g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "케일 샐러드 보라로즈케일 15g(3장), 흰로즈케일 15g(3장), 케일 15g(3장) 오미자 드레싱 오미자물 100g(1/2컵), 요리당 15g(1큰술), 식초 2g(1/2작은술)"

1. 케일은 깨끗이 씻어 잎은한입 크기로 자르고 줄기는 잘게 다진다.a

1. 케일은 깨끗이 씻어 잎은한입 크기로 자르고 줄기는 잘게 다진다.a

"2. 오미자물, 요리당, 식초를 섞는다.b"

3. (1)의 케일의 다진 줄기를 넣어 드레싱을 만든다.c

3. (1)의 케일의 다진 줄기를 넣어 드레싱을 만든다.c

4. 그릇에 케일을 담고 오미자 드레싱을 끼얹는다.d

4. 그릇에 케일을 담고 오미자 드레싱을 끼얹는다.d

어때요? 참 쉽죠잉~~

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