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반찬

토마토제철나물 샐러드 레시피

오늘의 메뉴~ 토마토제철나물 샐러드 입니다.

토마토제철나물 샐러드

영양정보

열량 80kcal
탄수화물 9g
단백질 0.5g
지방 4.3g
나트륨 72.3g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "영양부추 20g, 치커리 20g, 적양배추 50g, 알배추 30g, 방울토마토 100g, 양파70g 두부크루통 : 두부 60g, 식용유 20g 소스 : 마늘 7g, 참깨 5g, 흑임자 5g, 꿀 15g, 참기름 15g, 맛간장 45g, 레몬즙 15g, 식초 5g"

1. 마늘과 흑임자 참깨를 다져서 소스를 만든다.

1. 마늘과 흑임자 참깨를 다져서 소스를 만든다.

2. 영양부추는 5cm 길이로 잘라주고 알배추는 채 썰어 냉수에 담가둔다.

2. 영양부추는 5cm 길이로 잘라주고 알배추는 채 썰어 냉수에 담가둔다.

"3. 방울토마토는 먹기 좋게 자르고 적양배추, 양파를 채 썬다."

4. 두부는 기름에 구워서 크루통을 만든다.

4. 두부는 기름에 구워서 크루통을 만든다.

5. 준비된 채소를 물기를 빼고 접시에 담아 두부크루통을 올린 뒤 소스와 함께 셋팅한다.

5. 준비된 채소를 물기를 빼고 접시에 담아 두부크루통을 올린 뒤 소스와 함께 셋팅한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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