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반찬

[반찬] 가지라따뚜이 레시피

오늘 만들어볼 음식은 가지라따뚜이 입니다.

가지라따뚜이

영양정보

열량 68.6kcal
탄수화물 8.2g
단백질 2.6g
지방 2.6g
나트륨 122.3g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "가지 1/2개(180g) 피망 100g, 파프리카 100g, 양파 100g, 토마토페이스트 200g, 애호박 200g 치즈가루 10g, 바질잎 1g"

1. 토마토 페이스트는 신맛이 날아가도록 볶아 준다.

1. 토마토 페이스트는 신맛이 날아가도록 볶아 준다.

"2. 피망, 파프리카와 양파 , 애호박은 작은 사각형으로 잘라준다."

3. 잘라준 채소를 올리브오일에 볶은 뒤 볶아진 페이스트에 함께 볶아준다.

3. 잘라준 채소를 올리브오일에 볶은 뒤 볶아진 페이스트에 함께 볶아준다.

4. 가지는 어슷하고 도톰하게 잘라준다.

4. 가지는 어슷하고 도톰하게 잘라준다.

5. 가지를 팬에 구워준다.

5. 가지를 팬에 구워준다.

6. 팬에 구운 가지를 올려주고 볶아진 채소를 올려주고 다진 치즈를 뿌려서 완성한다.

6. 팬에 구운 가지를 올려주고 볶아진 채소를 올려주고 다진 치즈를 뿌려서 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~