오늘 만들어볼 음식은 가지라따뚜이 입니다.
영양정보
열량 | 68.6kcal |
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탄수화물 | 8.2g |
단백질 | 2.6g |
지방 | 2.6g |
나트륨 | 122.3g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "가지 1/2개(180g) 피망 100g, 파프리카 100g, 양파 100g, 토마토페이스트 200g, 애호박 200g 치즈가루 10g, 바질잎 1g" |
1. 토마토 페이스트는 신맛이 날아가도록 볶아 준다.
"2. 피망, 파프리카와 양파 , 애호박은 작은 사각형으로 잘라준다."
3. 잘라준 채소를 올리브오일에 볶은 뒤 볶아진 페이스트에 함께 볶아준다.
4. 가지는 어슷하고 도톰하게 잘라준다.
5. 가지를 팬에 구워준다.
6. 팬에 구운 가지를 올려주고 볶아진 채소를 올려주고 다진 치즈를 뿌려서 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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