본문 바로가기

반찬

초간단 발사믹과 로즈마리로 향을 낸 오븐구이 야채 레시피

오늘의 요리는 발사믹과 로즈마리로 향을 낸 오븐구이 야채 입니다.

발사믹과 로즈마리로 향을 낸 오븐구이 야채

영양정보

열량 136kcal
탄수화물 34.3g
단백질 1.9g
지방 0.6g
나트륨 52g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "단호박 40g, 당근 40g, 비트 40g, 고구마 40g, 꿀 8g, 발사믹식초 30g, 로즈마리 2g, 소금적당량, 후추 적당량"

"1. 단호박, 비트, 고구마, 당근은 껍질을 벗긴다."

2. 1을 자연스럽게 2~2.5cm 두께로 썬다.

2. 1을 자연스럽게 2~2.5cm 두께로 썬다.

"3. 볼에 2와 발사믹 식초, 꿀, 로즈마리 잎을 넣고 버무린다."

"4. 소금, 후추로 간을 한다."

5. 150℃의 예열된 오븐에서 익을 때까지 굽는다.

5. 150℃의 예열된 오븐에서 익을 때까지 굽는다.

6. 중간에 뒤집어 주어 고루 익히도록 한다.

6. 중간에 뒤집어 주어 고루 익히도록 한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

'반찬' 카테고리의 다른 글

맥적구이 만들기  (0) 2020.03.29
모과 소스를 곁들인 채소두부 레시피  (0) 2020.03.29
과일갈비찜 레시피  (0) 2020.03.29
[반찬] 누룽지새우튀김 만드는법  (0) 2020.03.28
초간단 생선베이컨말이 레시피  (0) 2020.03.28