오늘의 요리는 발사믹과 로즈마리로 향을 낸 오븐구이 야채 입니다.
영양정보
열량 | 136kcal |
---|---|
탄수화물 | 34.3g |
단백질 | 1.9g |
지방 | 0.6g |
나트륨 | 52g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
---|---|
요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "단호박 40g, 당근 40g, 비트 40g, 고구마 40g, 꿀 8g, 발사믹식초 30g, 로즈마리 2g, 소금적당량, 후추 적당량" |
"1. 단호박, 비트, 고구마, 당근은 껍질을 벗긴다."
2. 1을 자연스럽게 2~2.5cm 두께로 썬다.
"3. 볼에 2와 발사믹 식초, 꿀, 로즈마리 잎을 넣고 버무린다."
"4. 소금, 후추로 간을 한다."
5. 150℃의 예열된 오븐에서 익을 때까지 굽는다.
6. 중간에 뒤집어 주어 고루 익히도록 한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
'반찬' 카테고리의 다른 글
맥적구이 만들기 (0) | 2020.03.29 |
---|---|
모과 소스를 곁들인 채소두부 레시피 (0) | 2020.03.29 |
과일갈비찜 레시피 (0) | 2020.03.29 |
[반찬] 누룽지새우튀김 만드는법 (0) | 2020.03.28 |
초간단 생선베이컨말이 레시피 (0) | 2020.03.28 |