오늘의 요리는 생선베이컨말이 입니다.
영양정보
열량 | 105.6kcal |
---|---|
탄수화물 | 1.53g |
단백질 | 18.71g |
지방 | 10.56g |
나트륨 | 146.5g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
---|---|
요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "재료 피망(5g), 파프리카(10g), 시금치(15g), 저염베이컨(60g) 동태포(30g), 저염버터(10g), 생크림(10g), 새싹채소(0.1g)" |
"1. 피망, 파프리카는 5㎝ 길이로 채 썰고, 시금치는 갈아둔다."
2. 베이컨 위에 동태포를 올리고 그 위에 피망과 파프리카를 올려 돌돌 만다.
3. 저염버터에 생크림을 넣어서 농도를 맞춘 후 갈아놓은 시금치를 넣어 시금치소스를 만든다.
4. 달군 팬에 흰살생선베이컨말이를 올려 완전히 익힌다.
5. 접시에 담아 시금치소스를 곁들인 뒤 새싹채소로 장식하여 마무리한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
'반찬' 카테고리의 다른 글
과일갈비찜 레시피 (0) | 2020.03.29 |
---|---|
[반찬] 누룽지새우튀김 만드는법 (0) | 2020.03.28 |
초간단 속이 비치는 곤드레 새우만두 만드는법 (0) | 2020.03.28 |
[반찬] 애호박들깨볶음 만드는법 (0) | 2020.03.28 |
초간단 중국식 바비큐 폭립 레시피 (0) | 2020.03.28 |