오늘의 요리는 중국식 바비큐 폭립 입니다.
영양정보
열량 | 311kcal |
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탄수화물 | 13.5g |
단백질 | 22.8g |
지방 | 18g |
나트륨 | 352g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "돼지갈비(바비큐용) 120g [소스] 양파작게자른것 20g, 마늘다진것 4g, 식용유 1g, 레드와인식초 2g, 황설탕 2g, 꿀 5g, 데미글라스 10g, 토마토케첩 2g, 머스타드 2g, 우스터소스 2g, 케이엔페퍼약간, 소금적당량, 후추적당량" |
1. 소스재료를 볼에 넣고 잘 섞는다.
2. 소스를 돼지갈비에 골고루 바른 뒤 6시간 이상 재운다.
3. 재운 돼지갈비를 호일로 감싼다.
4. 3을 170℃의 오븐에서 30분간 굽는다.
5. 구운 돼지갈비의 호일을 벗긴다.
6. 5의 갈비가 부드러워 질 때까지 약 30분간 소스를 골고루 발라가며 굽는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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