오늘 만들어볼 음식은 버섯 굴소스 볶음 입니다.
영양정보
열량 | 38.1kcal |
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탄수화물 | 3.4g |
단백질 | 1.6g |
지방 | 2.7g |
나트륨 | 32g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "표고버섯 5g, 양송이버섯 10g, 느타리버섯 10g, 팽이버섯 5g, 새송이버섯 10g, 식용유 2g [소스소개]굴소스:굴소스 0.3g, 간장 0.3g, 마늘다진것 1g, 물 5g, 참기름 0.6g, 부추 또는 실파 10g" |
1. 버섯들은 잘 씻어 건진다.
2. 팬에 식용유를 두르고 버섯을 넣어 175℃ 오븐에서 5분 가열한다.
3. 소스 양념을 모두 섞어 끓인다.
4. 오븐에 구운 버섯에 3의 소스를 뿌린다.
5. 부추를 버섯크기와 비슷하게 썬다.
6. 썬 부추나 실파로 장식한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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