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반찬

[반찬] 버섯 굴소스 볶음 레시피

오늘 만들어볼 음식은 버섯 굴소스 볶음 입니다.

버섯 굴소스 볶음

영양정보

열량 38.1kcal
탄수화물 3.4g
단백질 1.6g
지방 2.7g
나트륨 32g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 반찬
재료정보 "표고버섯 5g, 양송이버섯 10g, 느타리버섯 10g, 팽이버섯 5g, 새송이버섯 10g, 식용유 2g [소스소개]굴소스:굴소스 0.3g, 간장 0.3g, 마늘다진것 1g, 물 5g, 참기름 0.6g, 부추 또는 실파 10g"

1. 버섯들은 잘 씻어 건진다.

1. 버섯들은 잘 씻어 건진다.

2. 팬에 식용유를 두르고 버섯을 넣어 175℃ 오븐에서 5분 가열한다.

2. 팬에 식용유를 두르고 버섯을 넣어 175℃ 오븐에서 5분 가열한다.

3. 소스 양념을 모두 섞어 끓인다.

3. 소스 양념을 모두 섞어 끓인다.

4. 오븐에 구운 버섯에 3의 소스를 뿌린다.

4. 오븐에 구운 버섯에 3의 소스를 뿌린다.

5. 부추를 버섯크기와 비슷하게 썬다.

5. 부추를 버섯크기와 비슷하게 썬다.

6. 썬 부추나 실파로 장식한다.

6. 썬 부추나 실파로 장식한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~