팽이버섯 야채볶음 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 83kcal |
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탄수화물 | 10.9g |
단백질 | 2.6g |
지방 | 4.4g |
나트륨 | 14g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "팽이버섯 70g, 청경채 50g, 참기름 2g, 식용유 2g, 물전분 6g, 소금 적당량" |
1. 팽이버섯은 밑동을 제거하고 4cm 길이로 자른다.
2. 청경채는 겉잎을 떼어낸 뒤 반으로 가른 뒤 팽이버섯과 같은 길이로 자른다.
3. 썰어 놓은 팽이버섯과 청경채를 끓는 물에 데친다.
4. 기름을 두른 팬에 팽이버섯과 청경채를 볶는다.
5. 물 전분을 넣어 농도를 맞춘다.
6. 참기름을 뿌려 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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