오늘은 고추장 라따뚜이 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 62.6kcal |
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탄수화물 | 7.6g |
단백질 | 3.1g |
지방 | 2.2g |
나트륨 | 138.5g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "주재료 애호박 70g(1½개), 양송이버섯 60g(3개), 가지 70g(1/2개), 저염살라미 25g, 사과 60g(1/3개) 소스 양파 40g(1/5개), 마늘 10g(2개), 토마토 600g(3개), 설탕 10g(2작은술), 바질 50g, 고추장 15g(1큰술)" |
"1. 양파와 마늘은 다져서 볶다가 토마토 과육과 설탕, 바질을 넣어 토마토소 스를 만든다.a"
"2. 가지, 양송이버섯, 애호박, 사과는 썰고 살라미는 데친다.b"
"3. 토마토소스에 고추장을 섞고 오븐용 팬에 넓게 펴준 뒤 애호박, 가지, 양 송이버섯, 살라미를 팬에 겹치게 편다.c"
4. 180℃로 예열한 오븐에 넣고 30분 구워 완성한다
어때요? 참 쉽죠잉~~
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