오늘의 요리는 등심채소롤 입니다.
영양정보
열량 | 531.8kcal |
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탄수화물 | 52.5g |
단백질 | 26.5g |
지방 | 23.9g |
나트륨 | 522.4g |
준비하기
조리방법 | 튀기기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "돼지등심(100g), 소금(0.3g), 후춧가루(0.05g) 파프리카(30g), 시금치(30g), 파인애플(30g), 치즈(30g) 밀가루(20g), 달걀(50g), 빵가루(30g), 튀김기름(200g) - 소스 : 칠리소스(30g), 설탕(10g), 물녹말(녹말가루5g, 물 5g)" |
1. 등심은 넓게 펴서 소금과 후춧가루를 뿌려 준비한다.
2. 파프리카와 파인애플은 속을 제거하고 약 7cm 길이로 썰어놓는다.
3. 시금치는 끓는 물에 데쳐 찬물에 헹구어 준비한다.
4. 밑간을 해 놓은 등심에 준비한 파프리카와 시금치 파인애플을 넣는다.
"5. 채소와 파인애플을 넣은 등심에 치즈를 넣고 돌돌말아 밀가루, 달걀물, 빵가루 순서로 입혀 튀김기름 170~180℃에서 약 3분 정도 튀겨 기름을 빼 놓는다."
"6. 냄비에 칠리소소와 물, 설탕을 넣고 바글바글 끓이다가 물녹말을 넣고 한 번 더 끓인 후, 튀겨놓은 등심채소 롤에 함께 뿌려 완성한다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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