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반찬

초간단 등심채소롤 레시피

오늘의 요리는 등심채소롤 입니다.

등심채소롤

영양정보

열량 531.8kcal
탄수화물 52.5g
단백질 26.5g
지방 23.9g
나트륨 522.4g

준비하기

조리방법 튀기기
요리종류 반찬
재료정보 "돼지등심(100g), 소금(0.3g), 후춧가루(0.05g) 파프리카(30g), 시금치(30g), 파인애플(30g), 치즈(30g) 밀가루(20g), 달걀(50g), 빵가루(30g), 튀김기름(200g) - 소스 : 칠리소스(30g), 설탕(10g), 물녹말(녹말가루5g, 물 5g)"

1. 등심은 넓게 펴서 소금과 후춧가루를 뿌려 준비한다.

1. 등심은 넓게 펴서 소금과 후춧가루를 뿌려 준비한다.

2. 파프리카와 파인애플은 속을 제거하고 약 7cm 길이로 썰어놓는다.

2. 파프리카와 파인애플은 속을 제거하고 약 7cm 길이로 썰어놓는다.

3. 시금치는 끓는 물에 데쳐 찬물에 헹구어 준비한다.

3. 시금치는 끓는 물에 데쳐 찬물에 헹구어 준비한다.

4. 밑간을 해 놓은 등심에 준비한 파프리카와 시금치 파인애플을 넣는다.

4. 밑간을 해 놓은 등심에 준비한 파프리카와 시금치 파인애플을 넣는다.

"5. 채소와 파인애플을 넣은 등심에 치즈를 넣고 돌돌말아 밀가루, 달걀물, 빵가루 순서로 입혀 튀김기름 170~180℃에서 약 3분 정도 튀겨 기름을 빼 놓는다."

"6. 냄비에 칠리소소와 물, 설탕을 넣고 바글바글 끓이다가 물녹말을 넣고 한 번 더 끓인 후, 튀겨놓은 등심채소 롤에 함께 뿌려 완성한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~