바나나를 감싼 일본식 달걀말이 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 362.3kcal |
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탄수화물 | 34.6g |
단백질 | 17g |
지방 | 17.3g |
나트륨 | 25.2g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "달걀(3개), 바나나(1개), 전분(5g), 소금(0.2g)" |
1. 달걀을 흰자와 노른자로 분리한다.
2. 흰자와 노른자를 각각 풀어 전분과 소금을 넣는다.
3. 팬에 식용유를 두르고 노른자를 부어 반정도 익힌다.
4. 바나나를 넣고 말아준다.
5. 흰자를 부어 4번을 감싸 말아준다.
6. 먹기 좋은 크기로 자른다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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