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반찬

초간단 웰빙카레죽 레시피

오늘의 요리는 웰빙카레죽 입니다.

웰빙카레죽

영양정보

열량 210.4kcal
탄수화물 33.7g
단백질 5.1g
지방 6.1g
나트륨 351g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류 반찬
재료정보 "카레가루 45g, 귀리밥 200g, 닭가슴살 150g, 애호박 25g 감자 60g, 양파 60g, 방울토마토 100g 마늘 100g, 버터 15g, 칵테일새우 30g"

1. 카레가루를 물에 풀어서 30분 정도 숙성 시켜준다.

1. 카레가루를 물에 풀어서 30분 정도 숙성 시켜준다.

"2. 닭가슴살은 사방 1cm 크기로 잘라주고, 칵테일새우도 세척해 준비한다."

"3. 알 마 늘 , 감자는 사 방 1 c m 길이로 잘라 물 400g에 먼저 익혀준다."

"4. 방울토마토, 애호박은 사방 1cm 크기로 썰어준다."

5. 끓고 있는 냄비에 풀어 놓은 카레가루를 섞어 다시 끓여준다.

5. 끓고 있는 냄비에 풀어 놓은 카레가루를 섞어 다시 끓여준다.

"6. 양파는 사방 1cm 길이로 잘라주고 끓고 있는 카레에 양파, 방울토마토, 애호박을 넣고 끓여 완성한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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