모둠야채 수제피클 레시피를 소개합니다.
영양정보
중량(1인분) | 60g |
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열량 | 92.45kcal |
탄수화물 | 22.68g |
단백질 | 0.2g |
지방 | 0.1g |
나트륨 | 0.48g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "오이 20g, 파프리카 20g, 적양배추 20g, 설탕 15g, 식초 15g, 피클링스파이스 5g, 물 15g" |
"1. 오이, 파프리카, 적양배추는 한 입 크기로 썬다."
"2. 설탕, 식초, 물, 피클링스파이스를 냄비에 넣고 끓인다."
3. 2가 끓고 나면 식힌다.
4. 썰어 둔 야채를 피클물에 넣는다.
5. 30분 숙성시킨다.
6. 접시에 담는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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