오늘의 레시피는 오렌지마리네이드 돼지고기 입니다.
영양정보
열량 | 301.4kcal |
---|---|
탄수화물 | 9.5g |
단백질 | 33.5g |
지방 | 14.4g |
나트륨 | 276.5g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
---|---|
요리종류 | 일품 |
재료정보 | "돼지고기(150g), 시금치(30g), 양송이버섯(3개), 파프리카(1/4개), 마늘(10g), 오렌지(1/2개), 레몬(1/4개), 머스터드(20g), 꿀(10g), 생크림(20g), 우유(200g), 소금(0.2g), 후추(0.01g), 올리브오일(20g)" |
"1. 돼지고기는 오렌지와 레몬, 올리브오일로 마리네이드 한다."
"2. 파프리카, 양송이버섯은 썰어서 팬에 굽는다."
3. 머스터드와 꿀을 섞어 소스를 만든다.
4. 시금치는 끓는 물에 데친다.
5. 마늘은 편으로 썰고 팬에 굽는다.
"6. 돼지고기를 팬에 구워 접시에 담고, 구운 마늘, 파프리카, 양송이버섯, 데친 시금치를 담고 그 위에 머스터드소스를 올린다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
'일품' 카테고리의 다른 글
검은깨 두부 안심 스테이크 만드는법 (0) | 2020.02.20 |
---|---|
초간단 목살스테이크 레시피 (0) | 2020.02.20 |
호박죽 레시피 (0) | 2020.02.19 |
새우와스테이크 만드는법 (0) | 2020.02.19 |
라따뚜이 고구마 스틱과 수란의 만남 만드는법 (0) | 2020.02.19 |