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반찬

라비올리 크림소스 만들기

라비올리 크림소스 레시피를 소개합니다.

라비올리 크림소스

영양정보

열량 735.7kcal
탄수화물 101.2g
단백질 29.6g
지방 16.9g
나트륨 242g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 반찬
재료정보 "양파 17.5g, 마늘 2.1g, 새우살 70g, 게살 17.5g, 식용유 4.2g, 크림 17.5g, 파마산치즈 4.9g, 버터 2.1g[라비올리 반죽] 중력분 35g, 강력분 100g, 달걀 38.5g, 물 40g, 시금치 3.5g, 비트 3.5g"

"1. 양파, 마늘, 새우살, 게살을 다진다. 팬에 마늘과 양파를 볶다가 새우살과 게살을 넣고 볶아 식힌다."

"2. 시금치는 데친 뒤 믹서에 갈아 즙을 내고, 비트도 갈아 체에 걸러 즙을 낸 뒤 밀가루, 달걀과 섞어 라비올리 반죽을 색깔별로 만든다."

3. 라비올리 반죽을 0.1mm 두께로 밀어 편다.

3. 라비올리 반죽을 0.1mm 두께로 밀어 편다.

4. 반죽을 5X5cm크기로 자른 후 볶아둔 새우살 등의 속을 가운데 놓고 삼각형으로 반을 접어 모서리를 봉한다.

4. 반죽을 5X5cm크기로 자른 후 볶아둔 새우살 등의 속을 가운데 놓고 삼각형으로 반을 접어 모서리를 봉한다.

5. 끓는 물에 라비올리를 삶는다.

5. 끓는 물에 라비올리를 삶는다.

"6. 팬에 식용유를 넣고 다진 양파를 볶다가 크림을 넣고 졸인 뒤 라비올리, 파마산치즈, 비트를 넣는다."

어때요? 참 쉽죠잉~~