라비올리 크림소스 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 735.7kcal |
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탄수화물 | 101.2g |
단백질 | 29.6g |
지방 | 16.9g |
나트륨 | 242g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "양파 17.5g, 마늘 2.1g, 새우살 70g, 게살 17.5g, 식용유 4.2g, 크림 17.5g, 파마산치즈 4.9g, 버터 2.1g[라비올리 반죽] 중력분 35g, 강력분 100g, 달걀 38.5g, 물 40g, 시금치 3.5g, 비트 3.5g" |
"1. 양파, 마늘, 새우살, 게살을 다진다. 팬에 마늘과 양파를 볶다가 새우살과 게살을 넣고 볶아 식힌다."
"2. 시금치는 데친 뒤 믹서에 갈아 즙을 내고, 비트도 갈아 체에 걸러 즙을 낸 뒤 밀가루, 달걀과 섞어 라비올리 반죽을 색깔별로 만든다."
3. 라비올리 반죽을 0.1mm 두께로 밀어 편다.
4. 반죽을 5X5cm크기로 자른 후 볶아둔 새우살 등의 속을 가운데 놓고 삼각형으로 반을 접어 모서리를 봉한다.
5. 끓는 물에 라비올리를 삶는다.
"6. 팬에 식용유를 넣고 다진 양파를 볶다가 크림을 넣고 졸인 뒤 라비올리, 파마산치즈, 비트를 넣는다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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