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반찬

구운 두부 위에 올린 모듬 채소구이와 발사믹 소스 만드는법

자~ 오늘은 구운 두부 위에 올린 모듬 채소구이와 발사믹 소스을 만들어볼까요?

구운 두부 위에 올린 모듬 채소구이와 발사믹 소스

영양정보

열량 99.9kcal
탄수화물 4.9g
단백질 5.6g
지방 6.4g
나트륨 9.1g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "주재료 두부 190g(1/2모), 애호박 40g(1/3개), 가지 30g(1/5개), 토마토 40g(1/10개), 양파 75g(1/2개), 깻잎 2g(2장), 올리브오일 15g(1큰술) 소스 발사믹식초 15g(1큰술), 로즈마리 2g, 후춧가루 5g(1작은술) 장식 황파프리카 5g, 청파프리카 5g, 마늘 10g(2개)"

"1. 양파, 토마토, 애호박, 가지를 0.7cm두께로 자르고,a 깻잎은 길게 채 썰 고,b 마늘은 편 썰고, 파프리카는 다진다."

2. 두부는 물기를 제거하고 팬에 올리브오일을 둘러 굽는다.c

2. 두부는 물기를 제거하고 팬에 올리브오일을 둘러 굽는다.c

"3. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣어 볶은 뒤 꺼내고, 나머지 채소를 굽는다."

"4. 접시에 두부를 올리고 그 위에 토마토, 가지, 양파, 애호박, 채 썬 깻잎을 올린다."

"5. 발사믹소스와 로즈마리 가루를 뿌린 후, 다진 파프리카와 마늘로 장식한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~