오늘의 레시피는 누룽지과자 입니다.
영양정보
열량 | 344.4kcal |
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탄수화물 | 48g |
단백질 | 8.4g |
지방 | 14.9g |
나트륨 | 62g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "밥 20g, 달걀흰자 20g, 밀가루 8g, 식용유 2g, 땅콩 10g, 건포도 10g, 호두 12g, 딸기잼 40g" |
"1. 찬밥에 달걀흰자, 밀가루를 넣고 되직하게 반죽한다."
2. 1cm두께로 민 뒤 둥근 모양 또는 하트 모양으로 만든다.
"3. 땅콩, 호두는 잘게 다진다."
"4. 팬에 식용유를 넣고 빚어 놓은 밥을 앞, 뒤로 노릇하게 굽는다."
5. 구워진 밥 과자 윗면에 딸기잼을 바른다.
"6. 건포도, 호두, 땅콩을 고루 얹어준다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
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