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반찬

초간단 헝가리안 폭찹 레시피

오늘의 요리는 헝가리안 폭찹 입니다.

헝가리안 폭찹

영양정보

열량 314.1kcal
탄수화물 3.5g
단백질 18.6g
지방 20.6g
나트륨 110g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류 반찬
재료정보 "돼지등심 100g, 물 50g, 사워크림 30g, 실파다진것 4g [소스소개]양념재료:파프리카가루 3g, 머스터드 씨드 2.5g, 코리앤더 씨드 1g, 양파즙 13g, 마늘가루 1g"

1. 작은 불에 양념 재료를 넣고 섞어 절반은 돼지고기에 밑간한다.

1. 작은 불에 양념 재료를 넣고 섞어 절반은 돼지고기에 밑간한다.

2. 달라붙지 않는 팬을 중간불고 가열한다.

2. 달라붙지 않는 팬을 중간불고 가열한다.

3. 양념한 돼지고기의 앞·뒷면을 익혀 고기의 중간이 핑크빛이 날 때까지 익히고 그릇에 옮겨담아 뚜껑을 덮어둔다.

3. 양념한 돼지고기의 앞·뒷면을 익혀 고기의 중간이 핑크빛이 날 때까지 익히고 그릇에 옮겨담아 뚜껑을 덮어둔다.

4. 강한불에 팬을 놓고 물 1컵을 부어 팬 바닥에 남아 있는 성분들을 녹여 2분정도 끓인다.

4. 강한불에 팬을 놓고 물 1컵을 부어 팬 바닥에 남아 있는 성분들을 녹여 2분정도 끓인다.

5. 물이 1/4컵으로 줄어들면 불을 낮추고 사워크림을 넣고 거품기로 저으면서 끓지 않게 2~3분 간 조리한다.

5. 물이 1/4컵으로 줄어들면 불을 낮추고 사워크림을 넣고 거품기로 저으면서 끓지 않게 2~3분 간 조리한다.

6. 접시에 돼지고기 폭찹을 담고 스푼으로 소스를 위에 얹고 실파를 뿌려준다.

6. 접시에 돼지고기 폭찹을 담고 스푼으로 소스를 위에 얹고 실파를 뿌려준다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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