오늘의 요리는 헝가리안 폭찹 입니다.
영양정보
열량 | 314.1kcal |
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탄수화물 | 3.5g |
단백질 | 18.6g |
지방 | 20.6g |
나트륨 | 110g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "돼지등심 100g, 물 50g, 사워크림 30g, 실파다진것 4g [소스소개]양념재료:파프리카가루 3g, 머스터드 씨드 2.5g, 코리앤더 씨드 1g, 양파즙 13g, 마늘가루 1g" |
1. 작은 불에 양념 재료를 넣고 섞어 절반은 돼지고기에 밑간한다.
2. 달라붙지 않는 팬을 중간불고 가열한다.
3. 양념한 돼지고기의 앞·뒷면을 익혀 고기의 중간이 핑크빛이 날 때까지 익히고 그릇에 옮겨담아 뚜껑을 덮어둔다.
4. 강한불에 팬을 놓고 물 1컵을 부어 팬 바닥에 남아 있는 성분들을 녹여 2분정도 끓인다.
5. 물이 1/4컵으로 줄어들면 불을 낮추고 사워크림을 넣고 거품기로 저으면서 끓지 않게 2~3분 간 조리한다.
6. 접시에 돼지고기 폭찹을 담고 스푼으로 소스를 위에 얹고 실파를 뿌려준다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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