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후식

[후식] 김치필라프 크런치롤 레시피

오늘 만들어볼 음식은 김치필라프 크런치롤 입니다.

김치필라프 크런치롤

영양정보

열량 173kcal
탄수화물 14.9g
단백질 6.4g
지방 9.7g
나트륨 304.3g

준비하기

조리방법 튀기기
요리종류 후식
재료정보 "주재료 김치 10g, 달걀 150g(3개), 베이컨 20g(2장), 빵가루 15g(1큰술), 적채 5g, 밀가루 5g(1작은술), 쌀밥 80g(1/3컵), 양상추 35g(1/6개), 양파 10g, 치즈 18g(1장), 소시지 20g 소스 설탕 1g, 식초 1g, 저염간장 3g(1/2개), 유자청 1g, 다진 청고추 2.5g, 다진 홍고추 2.5g"

"1. 저염간장, 물, 식초, 설탕, 유자청, 다진 청·홍고추를 넣어 소스를 만든다.a"

2. 양상추는 4×4cm로 찢는다.b

2. 양상추는 4×4cm로 찢는다.b

3. 베이컨은 반으로 자르고 김치와 소시지는 다진다.c

3. 베이컨은 반으로 자르고 김치와 소시지는 다진다.c

4. 베이컨은 구워 기름을 뺀다.

5. 가열된 팬에 김치와 소시지를 넣어 볶다가 밥을 넣어 김치필라프를 만든다.

"6. 사각팬에 기름을 두른 후, 지단을 부치고 지단이 반쯤 익으면 베이컨과 치 즈를 지단 위에 올리고 김치필라프를 올려 말아준다."

"7. 롤을 만든 후 김발과 랩을 이용하여 모양을 잡아주고 밀가루, 달걀물, 빵 가루 순서대로 묻힌다"

8. 170도의 기름에서 튀긴다.

9. 양상추 위에 롤을 썰어 올리고 소스를 뿌려 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~