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반찬

수퍼 브리또 만드는법

자~ 오늘은 수퍼 브리또을 만들어볼까요?

수퍼 브리또

영양정보

열량 253kcal
탄수화물 40.5g
단백질 9.4g
지방 6.4g
나트륨 110g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 반찬
재료정보 "양파 10g, 할라피뇨 3g, 쇠고기갈은것 10g, 토마토콩카세 10g, 양상추 10g, 올리브오일 1g, 또띠아8인치 30g, 아보카도 6g, 사워크림 3g, 소금적당량, 후춧가루 적당량[강낭콩 퓨레]강낭콩 40g, 베이컨 2g, 마늘 1g, 양파 10g, 바질마른것 약간 [살사] 배 3g, 오렌지 3g, 레몬주스 2g, 파프리카 가루 1g"

"1. 양파, 할라피뇨는 잘게 다지고 토마토는 끓는 물에 데쳐 껍질과 씨를 제거하고 잘게 썰어 볶다가 간 소고기를 넣고 소금, 후추로 간한다."

"2. 베이컨, 마늘, 양파는 잘게 썰고 강낭콩은 체에 받쳐 물기를 제거한다."

"3. 팬에 베이컨을 볶아 기름을 제거하고 2의 마늘, 양파를 볶다가 강낭콩을 넣고 건바질 조금, 소금, 후추로 간을 한 뒤 믹서에 갈아 퓨레로 만든다."

"4. 배, 오렌지를 1cm 주사위모양으로 썰고 레몬주스, 파프리카 가루와 섞어 살사를 만든다."

"5. 기름 없는 팬에 또띠아를 살짝 구운 뒤 강낭콩 퓨레를 얇게 바르고 볶은 소기기, 채 썬 양상추, 아보카도, 베이컨, 토마토, 사워크림을 넣고 만다."

"6. 5에 배, 오렌지 살사를 곁들인다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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