본문 바로가기

일품

초간단 비트 알리오올리오 만드는법

오늘의 레시피는 비트 알리오올리오 입니다.

비트 알리오올리오

영양정보

열량 164.9kcal
탄수화물 23.8g
단백질 2g
지방 6.9g
나트륨 71.1g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 일품
재료정보 "주재료 마늘 10g(2개), 샤브육수용 소스 3g, 가래떡면 100g, 후춧가루 약간, 할라피뇨 16g(1큰술) 소스 시금치 10g, 비트 5g, 잣 2g(1작은술), 파마산치즈 2g(1작은술), 올리브오일 10g(2큰술) 장식 양파 15g(1/10개), 올리브 3g, 청피망 5g, 홍피망 5g, 순무의 어린잎 2g"

1. 시금치와 비트는 할라피뇨는 다진다

"2. 올리브, 청?홍피망, 양파는 0.5cm두께로 슬라이스한 후 팬에 기름을 두르 고 볶는다.a"

"3. 시금치, 비트, 잣, 파마산치즈, 올리브오일을 함께 갈아 페스토를 만든다.b"

4. 가래떡면을 끓는 물에 넣어 삶는다.c

4. 가래떡면을 끓는 물에 넣어 삶는다.c

5. 샤브육수용 소스와 물을 1:20비율로 섞어 육수를 만든다.

"6. 가열된 팬에 5의 육수와 삶은 가래떡면, 페스토, 할라피뇨를 넣어 함께 볶 는다."

7. 볶은 채소와 어린잎을 올려 완성한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~