오늘의 레시피는 비트 알리오올리오 입니다.
영양정보
열량 | 164.9kcal |
---|---|
탄수화물 | 23.8g |
단백질 | 2g |
지방 | 6.9g |
나트륨 | 71.1g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
---|---|
요리종류 | 일품 |
재료정보 | "주재료 마늘 10g(2개), 샤브육수용 소스 3g, 가래떡면 100g, 후춧가루 약간, 할라피뇨 16g(1큰술) 소스 시금치 10g, 비트 5g, 잣 2g(1작은술), 파마산치즈 2g(1작은술), 올리브오일 10g(2큰술) 장식 양파 15g(1/10개), 올리브 3g, 청피망 5g, 홍피망 5g, 순무의 어린잎 2g" |
1. 시금치와 비트는 할라피뇨는 다진다
"2. 올리브, 청?홍피망, 양파는 0.5cm두께로 슬라이스한 후 팬에 기름을 두르 고 볶는다.a"
"3. 시금치, 비트, 잣, 파마산치즈, 올리브오일을 함께 갈아 페스토를 만든다.b"
4. 가래떡면을 끓는 물에 넣어 삶는다.c
5. 샤브육수용 소스와 물을 1:20비율로 섞어 육수를 만든다.
"6. 가열된 팬에 5의 육수와 삶은 가래떡면, 페스토, 할라피뇨를 넣어 함께 볶 는다."
7. 볶은 채소와 어린잎을 올려 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
'일품' 카테고리의 다른 글
초간단 톳비빔밥과 버섯고추장양념 만드는법 (0) | 2020.01.17 |
---|---|
[일품] 황태볶음면 만드는법 (0) | 2019.12.14 |
[일품] 연어오븐구이 만드는법 (0) | 2019.12.09 |
컬리플라워소스 광어스테이크 레시피 (0) | 2019.12.08 |
당근파스타 다시마롤 만드는법 (0) | 2019.12.07 |