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후식

초간단 닭가슴살 오꼬노미야끼 레시피

오늘의 요리는 닭가슴살 오꼬노미야끼 입니다.

닭가슴살 오꼬노미야끼

영양정보

열량 135.1kcal
탄수화물 2.6g
단백질 14.4g
지방 7.5g
나트륨 174.4g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 후식
재료정보 "주재료 카놀라유 2g, 달걀 60g(1개), 닭 가슴살 40g, 마요네즈 5g(1작은술), 천일염 0.2g, 숙주나물 40g, 양배추 30g(1/10개), 양파 10g(1cm), 흰 후춧가루 0.01g 소스 데리야끼소스 5g, 일식돈가스 소스 5g 장식 쪽파 2g"

1. 닭 가슴살은 오븐에 구워 1×1×1cm으로 썬다.

2. 양배추는 5cm길이로 채 썰고 양파는 0.5cm두께로 반달썰기 한다.a

2. 양배추는 5cm길이로 채 썰고 양파는 0.5cm두께로 반달썰기 한다.a

3. 달걀은 풀어준다.b

3. 달걀은 풀어준다.b

"4. 팬에 카놀라유를 두르고 양배추, 양파, 숙주를 넣어 천일염, 흰 후춧가루 를 넣고 볶는다.c"

5. 팬에 풀어놓은 계란을 넣어 동그랗게 만들어 익히다가 닭 가슴살과 볶은 야채를 넣고 오믈렛모양으로 만든다.

"6. 접시에 오믈렛을 담고 마요네즈와 데리야끼소스, 일본식 돈까스 소스를 뿌린 후 송송 썬 쪽파를 뿌려 완성한다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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