오늘은 야채볶음 만드는 법을 알려드릴께요.
영양정보
열량 | 91kcal |
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탄수화물 | 15.4g |
단백질 | 2.4g |
지방 | 3.1g |
나트륨 | 10g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "감자 20g, 양송이버섯 15g, 당근 15g, 건목이버섯 5g, 산마 10g, 참기름 1g, 물전분 6g, 육수 6g, 식용유 2g, 소금적당량" |
1. 당근과 감자를 2cm 주사위모양으로 자르고 버섯은 4등분한다.
2. 산마를 끓는 물에 데친다.
"3. 기름을 두른 팬을 가열한 후 당근, 감자, 데친 마를 넣고 볶은 뒤 육수를 넣는다"
4. 육수가 끓으면 양송이버섯과 목이버섯을 넣고 소금으로 간한다.
5. 물 전분을 넣어 농도를 맞춘다.
6. 참기름을 넣어 향을 낸다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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