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반찬

야채볶음

오늘은 야채볶음 만드는 법을 알려드릴께요.

야채볶음

영양정보

열량 91kcal
탄수화물 15.4g
단백질 2.4g
지방 3.1g
나트륨 10g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 반찬
재료정보 "감자 20g, 양송이버섯 15g, 당근 15g, 건목이버섯 5g, 산마 10g, 참기름 1g, 물전분 6g, 육수 6g, 식용유 2g, 소금적당량"

1. 당근과 감자를 2cm 주사위모양으로 자르고 버섯은 4등분한다.

1. 당근과 감자를 2cm 주사위모양으로 자르고 버섯은 4등분한다.

2. 산마를 끓는 물에 데친다.

2. 산마를 끓는 물에 데친다.

"3. 기름을 두른 팬을 가열한 후 당근, 감자, 데친 마를 넣고 볶은 뒤 육수를 넣는다"

4. 육수가 끓으면 양송이버섯과 목이버섯을 넣고 소금으로 간한다.

4. 육수가 끓으면 양송이버섯과 목이버섯을 넣고 소금으로 간한다.

5. 물 전분을 넣어 농도를 맞춘다.

5. 물 전분을 넣어 농도를 맞춘다.

6. 참기름을 넣어 향을 낸다.

6. 참기름을 넣어 향을 낸다.

어때요? 참 쉽죠잉~~