오늘의 레시피는 라이스버거떡갈비 입니다.
영양정보
열량 | 206.2kcal |
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탄수화물 | 28.3g |
단백질 | 12.4g |
지방 | 4.8g |
나트륨 | 206.1g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "라이스버거 : 밥 200g, 맛간장 15g, 전분가루 15g, 팽이버섯 20g, 흰후추 1g, 달걀 60g 떡갈비 : 다진소고기 50g, 다진돼지고기 50g, 다진양파 30g, 다진쪽파 15g, 맛간장 10g, 후추 1g 토마토겉절이 : 토마토 80g, 미나리 20g, 맛간장 5g, 청고추 15g, 홍고추 15g" |
1. 팽이버섯을 송송 다진 후 라이스버거 재료로 라이스버거를 만들어준다.
2. 만들어준 버거는 팬에 구워준다.
3. 토마토와 미나리를 먹기 좋게 잘라서 겉절이를 만들어준다.
4. 떡갈비 재료로 떡 갈비를 만들어준다.
5. 만들어진 떡갈비를 구워준다.
6. 접시에 토마토 겉절이를 담고 라이스버거와 떡갈비를 올려 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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