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반찬

[반찬] 연어샐러드 레시피

오늘 만들어볼 음식은 연어샐러드 입니다.

연어샐러드

영양정보

열량 274.8kcal
탄수화물 3.2g
단백질 33.6g
지방 14.2g
나트륨 334.6g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "연어(150g), 레몬(1/4개), 발사믹소스(50g), 어린잎(30g), 후춧가루(0.01g), 올리브오일(20g)"

1. 연어는 깍둑썰기한다.

1. 연어는 깍둑썰기한다.

2. 썰어 놓은 연어는 후춧가루와 레몬으로 마리네이드한다.

2. 썰어 놓은 연어는 후춧가루와 레몬으로 마리네이드한다.

3. 어린잎은 찬물에 담궈둔다

3. 어린잎은 찬물에 담궈둔다

4. 담궈 놓은 어린잎을 체에 받쳐 물기를 뺀다.

4. 담궈 놓은 어린잎을 체에 받쳐 물기를 뺀다.

5. 레몬과 올리브오일을 섞는다.

5. 레몬과 올리브오일을 섞는다.

"6. ?번에 발사믹소스를 넣고 연어 샐러드 양념을 만들고, 접시에 연어와 물기를 뺀 어린잎을 담는다."

어때요? 참 쉽죠잉~~

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