오늘의 요리는 토마토콩조림 입니다.
영양정보
열량 | 452.5kcal |
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탄수화물 | 16.1g |
단백질 | 12.9g |
지방 | 4.68g |
나트륨 | 26.8g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "재료 콩(대두, 100g), 양파(50g), 양송이버섯(30g), 토마토(200g) 양념 설탕(4g), 후춧가루(2g), 파슬리가루(2g)" |
1. 콩을 충분히 불린 후 냄비에 물과 함께 넣고 삶는다.
2. 양파와 버섯은 곱게 다진다.
3. 토마토를 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴 뒤 으깨 팬에서 끓인다.
4. 양파와 버섯을 넣고 끓여 숨이 죽으면 설탕과 후춧가루로 간을 한다.
5. 삶은 콩을 넣고 조린 뒤 파슬리가루를 뿌려 마무리한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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