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반찬

초간단 토마토콩조림 레시피

오늘의 요리는 토마토콩조림 입니다.

토마토콩조림

영양정보

열량 452.5kcal
탄수화물 16.1g
단백질 12.9g
지방 4.68g
나트륨 26.8g

준비하기

조리방법 끓이기
요리종류 반찬
재료정보 "재료 콩(대두, 100g), 양파(50g), 양송이버섯(30g), 토마토(200g) 양념 설탕(4g), 후춧가루(2g), 파슬리가루(2g)"

1. 콩을 충분히 불린 후 냄비에 물과 함께 넣고 삶는다.

1. 콩을 충분히 불린 후 냄비에 물과 함께 넣고 삶는다.

2. 양파와 버섯은 곱게 다진다.

2. 양파와 버섯은 곱게 다진다.

3. 토마토를 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴 뒤 으깨 팬에서 끓인다.

3. 토마토를 끓는 물에 데쳐 껍질을 벗긴 뒤 으깨 팬에서 끓인다.

4. 양파와 버섯을 넣고 끓여 숨이 죽으면 설탕과 후춧가루로 간을 한다.

4. 양파와 버섯을 넣고 끓여 숨이 죽으면 설탕과 후춧가루로 간을 한다.

5. 삶은 콩을 넣고 조린 뒤 파슬리가루를 뿌려 마무리한다.

5. 삶은 콩을 넣고 조린 뒤 파슬리가루를 뿌려 마무리한다.

어때요? 참 쉽죠잉~~