오늘의 요리는 단호박푸딩 입니다.
영양정보
열량 | 143.4kcal |
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탄수화물 | 10.5g |
단백질 | 6.9g |
지방 | 8.6g |
나트륨 | 55g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 후식 |
재료정보 | "단호박 70g, 우유 80g, 달걀노른자 20g, 꿀 2.5g" |
1. 단호박을 깨끗이 씻는다.
2. 단호박은 익기 쉽도록 토막 내어 찐다.
3. 찐 단호박은 뜨거울 때 으깬다.
"4. 2의 재료에 우유, 달걀노른자, 꿀을 넣어 잘 섞는다."
5. 김이 오른 찜통에 넣고 10~15분간 찐다.
6. 냉장고에 넣어 식힌후 차갑게 먹는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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