자~ 오늘은 동글동글도넛을 만들어볼까요?
영양정보
열량 | 290.9kcal |
---|---|
탄수화물 | 18g |
단백질 | 25.4g |
지방 | 13g |
나트륨 | 58.9g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
---|---|
요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "소고기(100g), 돼지고기(100g), 토마토(50g), 양파(30g), 찹쌀가루(50g), 달걀(1개), 순두부(20g), 유자청(20g), 소금(0.2g), 후춧가루(0.01g)" |
1. 소고기와 돼지고기는 곱게 다진다.
2. 양파는 곱게 다진다.
"3. 다진 고기에 양파, 달걀, 찹쌀가루, 소금, 후춧가루를 넣고 잘 치댄다."
4. 토마토는 씨를 제거하고 곱게 다져 ?에 섞는다.
5. 순두부는 곱게 체에 내린다
"6. ?에 유자청을 섞고, 구워놓은 스테크에 올린다."
어때요? 참 쉽죠잉~~
'반찬' 카테고리의 다른 글
깻잎 페스토를 곁들인 백김치 떡갈비 (0) | 2019.12.01 |
---|---|
초간단 라이스페이퍼 새우롤 레시피 (0) | 2019.12.01 |
[반찬] 현미 입은 미트볼 레시피 (0) | 2019.12.01 |
펌킨크로켓 만들기 (0) | 2019.11.30 |
호두 치킨 만드는법 (0) | 2019.11.30 |