오늘의 메뉴~ 가지볶음 입니다.
영양정보
열량 | 37.6kcal |
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탄수화물 | 4.7g |
단백질 | 0.9g |
지방 | 2.5g |
나트륨 | 68g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "가지 70g, 생강 0.5g, 고추장 2g, 물엿 2g, 통깨 0.5g, 들기름 2g" |
1. 가지를 깨끗하게 씻어 1x1x4cm로 썬다.
2. 생강을 곱게 다진다.
"3. 고추장, 물엿, 통깨와 섞어 양념장을 만든다."
4. 팬에 들기름을 넣고 센불에서 가지를 볶는다.
5. 가지가 다 볶아지면 양념장을 넣어 양념장이 섞일 정도로만 볶는다.
6. 접시에 담는다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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