오늘의 요리는 동태살 채소 말이 입니다.
영양정보
열량 | 99.3kcal |
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탄수화물 | 15.4g |
단백질 | 7.1g |
지방 | 1g |
나트륨 | 80.4g |
준비하기
조리방법 | 끓이기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "주재료 지단 50g, 당근 40g(1/4개), 라이스페이퍼 40g(5장), 동태살 120g(1/4마리), 양상추 40g(6장), 양파 40g(1/3개), 파프리카 40(1/2개), 청피망 40g(1/2개) 소스 땅콩버터 10g(2작은술), 토마토 칠리소스 10g(2작은술)" |
1. 토마토칠리소스와 땅콩버터에 물을 섞어 소스를 만든다.a
2. 동태살은 2×2×10cm로 썰어 데친다.b
"3. 지단, 청피망, 파프리카, 양파, 당근은 채 썬다."
4. 양상추는 씻어서 4×4cm로 찢는다.c
"5. 라이스페이퍼 위에 동태살, 지단, 청피망, 파프리카, 양파, 당근을 넣고 말아준다."
6. 양상추를 깔고 동태살채소말이를 썰어 올린 후 소스를 뿌려 완성한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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