오늘의 메뉴~ 구슬 파스타 입니다.
영양정보
열량 | 300kcal |
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탄수화물 | 48.9g |
단백질 | 10.6g |
지방 | 5.8g |
나트륨 | 121g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 일품 |
재료정보 | "돼지호박파리지엔 5g, 당근파리지엔 5g, 무파리지엔 5g, 당근파리지엔 5g, 가지파리지엔 5g, 단호박파리지엔 5g, 스파게티면 60g, 양파 10g, 베이컨 10g, 마늘 2g, 달걀노른자 5g, 생크림 5g, 파마산치즈 2g, 파슬리다진것 1g, 소금적당량, 흰후추적당량" |
"1. 메론볼러로 파낸 호박, 당근, 무, 가지를 데친다."
"2. 냄비에 물, 소금, 기름을 약간 넣고 끓인 뒤 스파게티면을 넣고 잘 풀어지도록 삶는다."
3. 스파게티 면을 체에 걸러 올리브오일을 약간 넣고 섞어 면이 서로 달라 붙지 않도록 한다.
4. 달군 소스 팬에 버터나 기름을 두르고 베이컨을 넣고 기름이 베어나올 때까지 볶은 뒤 3을 넣고 뜨거워질때 까지 볶는다.
5. 4에 1의 야채를 넣고 달걀노른자에 생크림과 파마산치즈를 섞어 넣어준 뒤 달걀이 덩어리지지 않도록 살짝 익혀 소금 후추로 간한다.
6. 기호에 따라 다진 파슬리와 파마산치즈를 뿌린다.
7. 기호에 따라 다진 파슬리와 파마산치즈를 뿌려서 뜨거운 접시에 낸다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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