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일품

구슬 파스타 레시피

오늘의 메뉴~ 구슬 파스타 입니다.

구슬 파스타

영양정보

열량 300kcal
탄수화물 48.9g
단백질 10.6g
지방 5.8g
나트륨 121g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 일품
재료정보 "돼지호박파리지엔 5g, 당근파리지엔 5g, 무파리지엔 5g, 당근파리지엔 5g, 가지파리지엔 5g, 단호박파리지엔 5g, 스파게티면 60g, 양파 10g, 베이컨 10g, 마늘 2g, 달걀노른자 5g, 생크림 5g, 파마산치즈 2g, 파슬리다진것 1g, 소금적당량, 흰후추적당량"

"1. 메론볼러로 파낸 호박, 당근, 무, 가지를 데친다."

"2. 냄비에 물, 소금, 기름을 약간 넣고 끓인 뒤 스파게티면을 넣고 잘 풀어지도록 삶는다."

3. 스파게티 면을 체에 걸러 올리브오일을 약간 넣고 섞어 면이 서로 달라 붙지 않도록 한다.

3. 스파게티 면을 체에 걸러 올리브오일을 약간 넣고 섞어 면이 서로 달라 붙지 않도록 한다.

4. 달군 소스 팬에 버터나 기름을 두르고 베이컨을 넣고 기름이 베어나올 때까지 볶은 뒤 3을 넣고 뜨거워질때 까지 볶는다.

4. 달군 소스 팬에 버터나 기름을 두르고 베이컨을 넣고 기름이 베어나올 때까지 볶은 뒤 3을 넣고 뜨거워질때 까지 볶는다.

5. 4에 1의 야채를 넣고 달걀노른자에 생크림과 파마산치즈를 섞어 넣어준 뒤 달걀이 덩어리지지 않도록 살짝 익혀 소금 후추로 간한다.

5. 4에 1의 야채를 넣고 달걀노른자에 생크림과 파마산치즈를 섞어 넣어준 뒤 달걀이 덩어리지지 않도록 살짝 익혀 소금 후추로 간한다.

6. 기호에 따라 다진 파슬리와 파마산치즈를 뿌린다.

6. 기호에 따라 다진 파슬리와 파마산치즈를 뿌린다.

7. 기호에 따라 다진 파슬리와 파마산치즈를 뿌려서 뜨거운 접시에 낸다.

어때요? 참 쉽죠잉~~