오늘의 메뉴~ 오색볶음면 입니다.
영양정보
열량 | 466.8kcal |
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탄수화물 | 25.03g |
단백질 | 5.26g |
지방 | 7.71g |
나트륨 | 952.4g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 일품 |
재료정보 | "재료 양파(40g), 청경채(30g), 두 가지 색 파프리카(각 15g씩) 쪽파(15g), 라면(60g), 채 썬 돼지고기(30g) 양념 다진 마늘(7g), 고추기름(5g), 설탕(4g), 두반장(8g), 라면스프(3g)" |
"1. 양파와 청경채, 파프라카는 채 썰고, 쪽파는 송송 썬다."
2. 라면은 삶아서 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
3. 팬에 식용유(5g)를 두르고 다진 마늘을 볶아 향을 낸 뒤 돼지고기를 볶는다.
"4. 채 썬 양파와 청경채, 파프리카를 함께 넣고 볶다가 고추기름, 설탕, 두반장, 라면스프로 간을 해 볶는다."
5. 면을 함께 볶은 후 송송 썬 쪽파를 뿌려 마무리한다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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