자~ 오늘은 잣소스새송이볶음을 만들어볼까요?
영양정보
열량 | 151.4kcal |
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탄수화물 | 3.2g |
단백질 | 7.7g |
지방 | 18.7g |
나트륨 | 168.2g |
준비하기
조리방법 | 볶기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "새송이 버섯 30g, 빨간 파프리카 10g, 노란 파프리카 10g, 찹쌀가루 20g, 물 30g, 소금 0.25g, 올리브유 4g, 잣 5g, 꿀 0.5g, 우유 5g, 소금 0.25g" |
1. 새송이버섯과 파프리카는 가늘게 채썬다.
2. 채선 야채는 팬에 기름을 두르고 살짝 볶아낸다.
"3. 찹쌀가루, 물, 소금을 섞어 찹쌀 반죽을 만든다."
4. 팬에 기름을 두르고 반죽을 한 스푼씩 떠 넣어 동그랗게 부친다.
5. 소스 재료를 모두 넣어 믹서에 간다.
6. 채소볶음을 잣소스에 무쳐 찹쌀전병 위에 한 스푼씩 올려낸다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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