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반찬

잣소스새송이볶음 만드는법

자~ 오늘은 잣소스새송이볶음을 만들어볼까요?

잣소스새송이볶음

영양정보

열량 151.4kcal
탄수화물 3.2g
단백질 7.7g
지방 18.7g
나트륨 168.2g

준비하기

조리방법 볶기
요리종류 반찬
재료정보 "새송이 버섯 30g, 빨간 파프리카 10g, 노란 파프리카 10g, 찹쌀가루 20g, 물 30g, 소금 0.25g, 올리브유 4g, 잣 5g, 꿀 0.5g, 우유 5g, 소금 0.25g"

1. 새송이버섯과 파프리카는 가늘게 채썬다.

1. 새송이버섯과 파프리카는 가늘게 채썬다.

2. 채선 야채는 팬에 기름을 두르고 살짝 볶아낸다.

2. 채선 야채는 팬에 기름을 두르고 살짝 볶아낸다.

"3. 찹쌀가루, 물, 소금을 섞어 찹쌀 반죽을 만든다."

4. 팬에 기름을 두르고 반죽을 한 스푼씩 떠 넣어 동그랗게 부친다.

4. 팬에 기름을 두르고 반죽을 한 스푼씩 떠 넣어 동그랗게 부친다.

5. 소스 재료를 모두 넣어 믹서에 간다.

5. 소스 재료를 모두 넣어 믹서에 간다.

6. 채소볶음을 잣소스에 무쳐 찹쌀전병 위에 한 스푼씩 올려낸다.

6. 채소볶음을 잣소스에 무쳐 찹쌀전병 위에 한 스푼씩 올려낸다.

어때요? 참 쉽죠잉~~

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