종이에 싸서 구운 도미(파필로테) 레시피를 소개합니다.
영양정보
열량 | 104kcal |
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탄수화물 | 2.2g |
단백질 | 13.8g |
지방 | 4.5g |
나트륨 | 51g |
준비하기
조리방법 | 굽기 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "도미살 65g, 소금 적당량, 후추 적당량, 샐러리 채친것 3g, 당근 채친것 3g, 대파채친것 3g, 양파채친것 6g, 피망채친것 5g, 브러컬리 5g, 레몬제스트 1g, 팽이버섯 3g, 버터 2g, 유산지 [허브버터] 버터 2g, 파마산치즈 1g, 통후추 약간, 오레가노 0.2g, 마늘 0.3g, 양파 0.5g" |
"1. 도미살에 소금, 후추로 밑간한다."
"2. 셀러리, 당근, 대파, 양파, 피망은 채 썰고 브로컬리는 작은 송이로 자르고 레몬 껍질은 얇게 제스트하고 팽이버섯은 밑동을 자른다."
3. 유산지는 반을 접었다가 편 뒤 안쪽에 부드러운 버터를 바른다.
"4. 4의 버터를 바른 한 쪽 면에 셀러리, 당근, 대파, 팽이버섯, 양파, 피망, 레몬 제스트를 준비된 분량의 반 정도 놓고 밑간한 도미살을 올린다."
"5. 다시 남은 야채들을 도미위에 올리고 유산지의 한 면으로 야채를 덮어주고, 모서리의 뚫린 곳을 접어 봉해준다."
6. 160℃로 예열된 오븐에서 익혀준다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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