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반찬

종이에 싸서 구운 도미(파필로테) 만들기

종이에 싸서 구운 도미(파필로테) 레시피를 소개합니다.

종이에 싸서 구운 도미(파필로테)

영양정보

열량 104kcal
탄수화물 2.2g
단백질 13.8g
지방 4.5g
나트륨 51g

준비하기

조리방법 굽기
요리종류 반찬
재료정보 "도미살 65g, 소금 적당량, 후추 적당량, 샐러리 채친것 3g, 당근 채친것 3g, 대파채친것 3g, 양파채친것 6g, 피망채친것 5g, 브러컬리 5g, 레몬제스트 1g, 팽이버섯 3g, 버터 2g, 유산지 [허브버터] 버터 2g, 파마산치즈 1g, 통후추 약간, 오레가노 0.2g, 마늘 0.3g, 양파 0.5g"

"1. 도미살에 소금, 후추로 밑간한다."

"2. 셀러리, 당근, 대파, 양파, 피망은 채 썰고 브로컬리는 작은 송이로 자르고 레몬 껍질은 얇게 제스트하고 팽이버섯은 밑동을 자른다."

3. 유산지는 반을 접었다가 편 뒤 안쪽에 부드러운 버터를 바른다.

3. 유산지는 반을 접었다가 편 뒤 안쪽에 부드러운 버터를 바른다.

"4. 4의 버터를 바른 한 쪽 면에 셀러리, 당근, 대파, 팽이버섯, 양파, 피망, 레몬 제스트를 준비된 분량의 반 정도 놓고 밑간한 도미살을 올린다."

"5. 다시 남은 야채들을 도미위에 올리고 유산지의 한 면으로 야채를 덮어주고, 모서리의 뚫린 곳을 접어 봉해준다."

6. 160℃로 예열된 오븐에서 익혀준다.

6. 160℃로 예열된 오븐에서 익혀준다.

어때요? 참 쉽죠잉~~