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반찬

초간단 치즈두부샐러드 레시피

오늘의 요리는 치즈두부샐러드 입니다.

치즈두부샐러드

영양정보

중량(1인분) 65g
열량 104.06kcal
탄수화물 7.87g
단백질 6.2g
지방 5.31g
나트륨 101.08g

준비하기

조리방법 기타
요리종류 반찬
재료정보 "까망베르치즈 8g, 두부 25g, 새싹채소 5g, 아몬드슬라이스 1g, 유자청 6g, 식초 1g, 레몬즙 2g, 올리브유 3g, 저염간장 2g"

"1. 유자청을 잘게 다진 뒤 저염간장, 식초, 올리브유, 레몬즙을 섞어 드레싱을 만든다."

2. 두부는 2cm 크기로 깍둑썰기 한다.

2. 두부는 2cm 크기로 깍둑썰기 한다.

3. 까망베르치즈도 깍둑썰기 한다.

3. 까망베르치즈도 깍둑썰기 한다.

4. 새싹채소는 세척 후 건져 물기를 제거한다.

4. 새싹채소는 세척 후 건져 물기를 제거한다.

"5. 그릇에 새싹채소를 담고 두부, 치즈를 얹는다."

6. 드레싱과 아몬드를 뿌린다.

6. 드레싱과 아몬드를 뿌린다.

어때요? 참 쉽죠잉~~