오늘의 요리는 치즈두부샐러드 입니다.
영양정보
중량(1인분) | 65g |
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열량 | 104.06kcal |
탄수화물 | 7.87g |
단백질 | 6.2g |
지방 | 5.31g |
나트륨 | 101.08g |
준비하기
조리방법 | 기타 |
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요리종류 | 반찬 |
재료정보 | "까망베르치즈 8g, 두부 25g, 새싹채소 5g, 아몬드슬라이스 1g, 유자청 6g, 식초 1g, 레몬즙 2g, 올리브유 3g, 저염간장 2g" |
"1. 유자청을 잘게 다진 뒤 저염간장, 식초, 올리브유, 레몬즙을 섞어 드레싱을 만든다."
2. 두부는 2cm 크기로 깍둑썰기 한다.
3. 까망베르치즈도 깍둑썰기 한다.
4. 새싹채소는 세척 후 건져 물기를 제거한다.
"5. 그릇에 새싹채소를 담고 두부, 치즈를 얹는다."
6. 드레싱과 아몬드를 뿌린다.
어때요? 참 쉽죠잉~~
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